实时热搜: 牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛

牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛 牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛

18条评论 448人喜欢 8224次阅读 246人点赞
牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛 牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛 鹅凶残两辆火车同时出发,一辆是从北京西开往福州火车站,另一辆是从福州火车站开往北京西的…两辆火车在路上跑的车速是一样的,路上没有停过…为什么一辆只需一个小时,而另一辆要两个半小时呢?

牛和鹅一课中用什么描写手法写出了鹅的凶猛两辆火车同时出发,一辆是从北京西开往福州火车站,另一辆是从福州火车站开往北京西的…两辆火车在路上跑的车速是一样的,路上没有停过…为什么一辆只需一个小时,而另一辆要两个半小时呢?

鹅是不是天性凶残?鹅和鸭子, 远看差不多 但是, 走近看它们感觉样子很凶 而且, 它们好像是的是的,我最怕鹅.你别认为它们没尖牙就觉得它们咬的不疼.小时侯在姥姥家就被一只又大又肥的鹅拧了屁股,青了一大片,疼了好几天,那时我还是个孩子呀,呜呜呜.--我可没惹它,当时我正在大便,而且也没在它的地盘上拉.搞的现在我一看见

404