实时热搜: 试岗期七天过去了,办入职俩天不想干了,有没有工资

找了份工作,试岗第一天就不想干了?这样好吗? 试岗期七天过去了,办入职俩天不想干了,有没有工资

71条评论 762人喜欢 4501次阅读 18人点赞
找了份工作,试岗第一天就不想干了?这样好吗? 试岗期七天过去了,办入职俩天不想干了,有没有工资 试岗第一天不想干了没啥。找工作本身就是双向选择,不喜欢说清楚就好。如果觉得当面说太牵强,那就当天上完班,下班后给领导打个电话或者发个短信说明情况就好。

试岗第一天,已经有人不喜欢我了,还要继续留下吗?需要。因为,前进道路不是一帆风顺的,只有不断的克服困难,坚持不懈,才能攀登顶峰。坚持吧。祝你好运!

没有签订劳动合同或其他协议,试岗第一天过后觉得...可以啊,双向选择,既然不想去,还在试用期,是可以选择不去的,但你要问清楚离职的具体手续

试岗期七天过去了,办入职俩天不想干了,有没有工资你好,一般情况下是没有的。

我现在是试岗的第五天 我自己辞职不想干了 我管单...我现在是试岗的第五天 我自己辞职不想干了 我管单位要五天的工资 能给我法律没有规定几天内辞职或被辞退可以不给钱;试用期内不管有没有签订合同,存在事实的劳动关系,付出了劳动,产生了价值,于情于理于法都应当给工资。一般正规的公司解除劳动关系,哪怕只有3天,也会结清工资的。 用人单位拖欠工资,劳动者可以

到公司试岗第一天迟到了怎么办你也太不小心了,第一天就迟到了,领导印象应该不会太好,把后面的事做对吧。

试岗期第一天,应该怎么做比较好一些平常心,积极主动一点,仪容仪表干净整齐。

别人介绍的工作,刚试岗了一个上午,觉得不行,准...可以直接说,觉得不太适合自己,或者自己不太适合这个岗位,毕竟只做了半天,别人会理解的。 如果自己觉得不合适,尽早提出来好,拖着只会让自己心累,我也有类似经历,理解你,之前我也一直拖着,事实证明,快刀斩乱麻是最好的解决办法。 祝好运!

找了份工作,试岗第一天就不想干了?这样好吗?没啥。找工作本身就是双向选择,不喜欢说清楚就好。如果觉得当面说太牵强,那就当天上完班,下班后给领导打个电话或者发个短信说明情况就好。

昨天试岗了一天,师傅一带一的,今天不想干了,跟...首选肯定是打电话,一条短信就玩消失的话显得对人极度不尊重,建议给你师傅打个电话,简单说一下情况,可以说通过一天的试岗,发现自己不太适合这个岗位,不想继续再给师傅填麻烦了,谢谢师傅。一般这种情况下,师傅都会理解,强扭的瓜不甜,师