实时热搜: 怎样能神不知鬼不觉的让才种的树死掉?

怎么能让新栽的杨树死掉 怎样能神不知鬼不觉的让才种的树死掉?

33条评论 925人喜欢 6112次阅读 126人点赞
怎么能让新栽的杨树死掉 怎样能神不知鬼不觉的让才种的树死掉? 怎么让新栽的树死掉你干嘛要你的树死掉,精神病犯了?快去吃药去,要是不喜欢的话种马路上树也是生命!

摘抄一本书的四种说明方法各三句摘抄一本书的四种说明方法各三句马克西姆高尔基的《童年》举世闻名在一个很平凡的星期天下午,我翻开了它情绪也随着书上一行行黑色的宋体字忽起忽落…… 主人公阿廖沙痛苦的童年生活打动着我:四岁丧父,跟随悲痛欲绝的母亲和慈祥的外祖母到专横的、濒临破产的小染坊主外祖父家,

怎样才能让移栽树木死掉移栽时会人为的不可避免的伤害树木的根系,而移栽后是树木的缓苗期,这时如果不去处部分叶片和枝条植物的根系吸收的水分将难以跟上叶片的蒸腾作用散失的水分从而失水亡!

如何杀死新栽小树?我家在河北,现在已经过了栽树季节,但是邻居在未经许可的情况下在我窗抓一把食盐兑水浇在树根上保死。(我可当了一次坏人)

怎样把树弄死不被发现,刚栽的小树怎样把树弄死不被发现,刚栽的小树额,保护自然,自然的美你难以体会。

怎样能神不知鬼不觉的让才种的树死掉?我知道这样不道德,但是没办法,对面楼的一老头在我家前面的草坪上中了哈哈!买些灭草的农药,在挖个坑往里面一倒那树根一死树不死那就见鬼了。当然了那样可能有农药味容易被发现。还有有的朋友说的烧开水用开水浇,不过这个得天天弄不然树根不会那么容易死的。最后说下这事得慢慢来不然你今天跟人吵架了明天人家的

栽的树 发芽了都要死 是怎么回事阳光,水,温度,空气,土壤。先要了解一下这树是适合在什么地方生长,如果把热带树种到北方,自然就容易死掉。还有就是土壤,很多种在花盆里的树,没调配好土壤,土壤板结,植物无法吸收营养就死了。还有就是水浇太多了,根部长期泡水,根泡烂

怎么让新移栽的大树长势变好新移栽的大树伤根多根系差,特别是年老的树恢复更慢,而恢复过程中还需要消耗自身的养分,长期以来就会造成缺养分干枯甚至死亡,因此首要任务是养分与补充养分。 刚移栽后,及时浇灌生根粉,促进根系恢复,并设立支架把树固定好,防止摇晃松动对

怎么能让新栽的杨树死掉你干嘛要你的树死掉,精神病犯了?快去吃药去,要是不喜欢的话种马路上树也是生命!

怎么能让刚种的树苗死的方法浇水,施肥。 栽培技术 生长起点温度 引起茶树萌芽的平均温度称之谓生长的起点温度,在生物学上称此温度为最低温度。多数茶树品种日平均气温需要稳定在10℃以上,茶芽开始萌动。但也有少数品种或者由于其生态环境的不同,在不到10℃时已开始萌动,