实时热搜: 河里很臭的一种青蛙叫什么蛙

河里很臭的一种青蛙叫什么蛙 河里很臭的一种青蛙叫什么蛙

13条评论 501人喜欢 9019次阅读 198人点赞
河里很臭的一种青蛙叫什么蛙 河里很臭的一种青蛙叫什么蛙 山沟里很臭的青蛙臭蛙,喜欢蹲在水边的树上或石头上。绿皮。遇到危险会喷射一种很臭的液体,弄到眼睛非常痛。

石洞里抓了只青蛙。然后手就有了洗不掉的臭味?是腥味,用沙子搓一下手,如何再用肥皂洗洗,味道会大大减轻甚至消失,试试吧,谢谢采纳!

石鸡怎么是鸟,有一种蛙像青蛙,但是身上有一股臭...一般田地里的蛙俗称“田鸡”,所以石蛙也有人叫“石鸡”,真正的石鸡是属于禽类 石蛙学名:棘胸蛙,属脊椎动物门,两栖纲,无尾目,参差型亚目,蛙科,蛙属 ,石蛙内质细嫩鲜美,营养丰富,味道鲜美,且有清热解毒、滋补强身等功效,食用价值及医用价

请问有种皮肤像癞蛤蟆,外形像青蛙。生活在山沟里...可能是蜥螈吧,肚皮是红色的哟。

臭水沟里的青蛙怎么处理爆炒田鸡 臭水沟只要不是工业污染的就吃吧

有水的山沟里有种像青蛙的生物,学名叫什么?有水的山沟里有种像青蛙的生物,学名叫什么? 样子像青蛙,小头比青蛙大叫石蛙,我们广东的山溪里也有,肉质甜美。现在很多人养殖。

仓库里来了几个青蛙怎么办好臭仓库里来了几个青蛙怎么办好臭不值钱,我就华北网通一复苏之风40战神41祭司,魔攻3100,去5173也不值钱,我双号有优雅白色大翅膀在5173上也就值200块

青蛙的简介青蛙卵产于水中,体外受精,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变异,成体主要用肺呼吸,兼用皮肤呼吸。绝大部分青蛙通过体外受精繁殖,受精卵在母体外孵化成蝌蚪。 北方俗称青蛙为大青乖子,原名田鸡、青鸡、坐鱼、哈鱼、学名黑斑蛙,是国家保护的野生

河里很臭的一种青蛙叫什么蛙臭蛙,喜欢蹲在水边的树上或石头上。绿皮。遇到危险会喷射一种很臭的液体,弄到眼睛非常痛。

请问有人知道这是什么青蛙吗,皮上有股臭味,跳的...臭蛙是我国特有物种,是哟中两栖类动物,主要分布在广西、四川、贵州和云南等地;云南除滇北和滇西北外都有分布。